ご縁出張料理人part3
こんばんは!
長野のホテルが終わってしまい
携帯に残ってる
出勤のアラームがなった時なんかグッときたKen.です。
たぶん、昨日の夜中ラーメン食ったから。
昨日に引き続き
ご縁出張出張料理人してきました!
今回の会場は
まさかの、、、、
キッチンがない!!!!笑
3回目にしてついに来たか……。
やったろう。
まずは衛生面から大丈夫なメニューを考えて
仕込み開始!!!
やれる事は限られているけど
その中で100%を出す為に
火がある実家(埼玉)でギリギリまで仕込み!!!
やっぱり火ってすごい。笑
仕込みに4時間かかりましたが、
なんとか乗りたい電車へGO!!!
今日は、ワインを持ってかないから軽い方!笑
食材、15人前
そして今回は設定金額があったので
さらに頭使いました!
なんとか時間に間に合い
ワイン会がスタート!!!
スタートと同時にオムレツを目の前で作るパフォーマンスも加えて
ソースも含めIH持っていって
その場でやりました!
①野菜のピクルス
②アッシ・パルマンティエ
③カプレーゼ(紫蘇)
④オムレツ、アメリケーヌソース
皆さん本当に喜んで食べてくださいました!
明日も東京(お台場)のイベントに料理で参加まーす!
ご予約…
10/3から
ご縁出張料理人
正式にスタートだよー!
ご予約、日本なら1日前でも行けまーす!
Ken.